中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
       
内容推荐: .瑶海区文化馆2018年春、秋季免费培训班招生开始    .文化大讲堂今日开讲合肥“八老”    .市图书馆举办学习十九大报告图文展    .第50期“合肥文化大讲堂”预告    .首届中国青少年经典诵读文化艺术展演活动在肥开幕   
今天是:
您当前的位置是:首页>民生工程
 
巢湖市集中开展2017年文化民生工程宣传
【字体: 】 【时间:2017年11月16日 08:53】 【信息来源:巢湖市文广新局 汪天金】

  巢湖市2017年文化民生工程目标任务已全面落实。完成了全市153个行政村农村文化建设专项补助项目,实施农村电影放映2093场,开展体育活动153场,完成“送戏进万村”演出153场和农家书屋图书招标采购。全市23个公共文化场馆全部免费开放,并且进行了拓展延伸,全年接待量达115万多人次,较去年提高近20%


  为更好地引导广大人民群众参与、支持、监督文化民生工程工作,提高群众知晓率和满意度,扩大文化民生工程的惠民效应,11月至12月,巢湖市文广新局统一部署在全市集中开展文化民生工程宣传活动。 

  一是走村入户开展问卷调查征集意见。依托各乡镇、街道综合文化站,开展进村入户宣传,发放民生工程宣传单及相关惠民政策宣传材料,共发放宣传单10000余份。 

  二是设立宣传台,营造浓厚的宣传氛围。各乡镇、街道文化站分别设立宣传台,向群众发放民生工程宣传手册、文化民生宣传纸杯等,发放民生工程群众满意度调查表,了解群众的所思所盼,现场为老百姓答疑解惑,解答民生工程实施政策。 

  三是充分利用文化阵地,有效发挥宣传作用。利用市图书馆、文化馆、博物馆以及各综合文化站等免费开放的公共文化阵地资源,积极组织开展群众喜闻乐见文化娱乐活动,充分发挥文化民生工程的阵地作用。 

 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 皖公网安备 34010402700734号