您当前的位置是:首页>图片展览
 
唱响新时代“乡音乡情”又到家门口——合肥市启动第二届民营文艺院团优秀节目巡演活动
【字体: 】 【时间:2017年12月19日 15:45】 【信息来源:文化市场管理处】

  1218下午,以“学习十九大 唱响新时代”为主题的合肥市第二届“乡音乡情”民营文艺院团优秀节目巡演活动启动仪式暨首场演出在包河区罍街大观举行。省、市、区文化行政部门相关领导参加启动仪式并观看了演出。


  启动仪式上,合肥市文广新局党组书记、局长郑家余做重要讲话。他指出,2017年,我市民营文艺院团发展迅猛、好戏连台,取得了很好的成绩。希望民营文艺院团坚持以党的十九大精神为引领,坚持以人民为中心的创作导向,深入生活、扎根人民,为老百姓提供更加丰富、更有品质的精神食粮,更好地满足人民对美好生活的新期待。

    此次巡演活动由合肥市文广新局主办,各县(市)区文化行政部门、合肥市民营文艺院团协会承办,将在本月底前完成12个县(市)区的巡回演出。巡演活动充分发挥“新时代”文艺宣传小分队的作用,将全市第三届“金桂奖”民营文艺院团展演活动的获奖节目和其他优秀节目送到基层、送进社区、送给群众。