中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
       
内容推荐: .巢湖市将举办国际博物馆日主题宣传系列活动    .为爱启航——市少儿图书馆大型家庭教育系列专题讲座    .合肥市全民阅读活动推荐优秀图书书目(第九批 50种)    .“大湖飞歌”2018合肥青年歌手大赛报名启动    .历史情景剧《性格李鸿章》“五一”上演   
今天是:
您当前的位置是:首页>专题报道>学习宣传贯彻党的十九大精神
 
柏俊生出席市文化馆党支部2017年度组织生活会并作点评讲话
【字体: 】 【时间:2018年01月30日 16:37】 【信息来源:市文化馆 陈凌】

  129上午,市文化馆党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会,党支部书记、馆长杨晨主持会议,局党组成员、副局长柏俊生出席会议,全体党员参加了会议。

  馆党支部就开好2017年度组织生活会暨民主评议党员大会进行了认真研究,及时进行了周密安排部署,认真组织党员干部学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,全方位开展谈心谈话,广泛征求群众意见。 

  会上,杨晨同志通报了2017年度党支部班子查摆问题,开展批评与自我批评情况,每位党员对照履行党员职责义务,就个人的工作生活学习情况作了自我评价,对存在问题进行了剖析查摆,作出了整改承诺,参会党员纷纷对班子成员及每位党员进行了互评,直截了当提出具体意见和建议;局党组成员、副局长柏俊生对支部班子的工作以及其他党员的思想工作情况进行了点评,指出了思想、工作中存在的问题,要求切实加以整改。 

  柏俊生在点评时强调,基层党建工作要加强学习,深化思考研究,多借鉴交流,做好对党建工作的超前谋划,党员干部要进一步提升“四个意识”,进一步发挥好党员模范带头作用,促使全市群众文化工作不断迈上新台阶。 

  针对这次组织生活会查摆出的不足和薄弱环节,杨晨代表支部承诺,将进一步改进工作作风,创新党建工作方式,丰富活动内容,不断提高党建水平。在整改措施方面,一是高度重视党员思想政治教育,深入学习贯彻党的十九大精神,切实发挥党支部的政治功能,教育党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二是提前谋划,丰富载体,勇于创新,努力推动党建工作的科学化、制度化和规范化水平。三是强化党内监督。要加强纪律约束,重点是工作纪律、学习纪律和廉洁纪律,努力营造风清气正的工作环境。 

  最后,党员干部进行了党员民主评议。会议达到了扯袖咬耳、红脸出汗的实际效果,既促使班子成员加强思想沟通,增进了相互团结,也促使每位党员进一步坚定了思想信念,端正了工作作风。 

 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 皖公网安备 34010402700734号