中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
       
内容推荐: .巢湖市将举办国际博物馆日主题宣传系列活动    .为爱启航——市少儿图书馆大型家庭教育系列专题讲座    .合肥市全民阅读活动推荐优秀图书书目(第九批 50种)    .“大湖飞歌”2018合肥青年歌手大赛报名启动    .历史情景剧《性格李鸿章》“五一”上演   
今天是:
您当前的位置是:首页>专题报道>学习宣传贯彻党的十九大精神
 
陈江丽出席市少儿图书馆党支部2017年度组织生活会并作点评讲话
【字体: 】 【时间:2018年01月29日 15:13】 【信息来源:市少儿图书馆 郭明才】

  126下午,市少儿图书馆党支部召开2017年度组织生活会,全体党员结合自身学习、工作、生活实际深入查摆问题,开展批评与自我批评。市文广新局党组成员、副局长陈江丽参会并讲话。 

   

  市少儿图书馆党支部召开2017年度组织生活会开展民主评议党员工作 

  为提高组织生活会质量,确保能真正开出实效。会前,支部组织全体党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和《党章》。支部班子成员与党员开展谈心谈话,党员之间也互相交流,深入广泛征求意见和建议。支部班子召开支委会,针对收集到的意见和建议,集体研究改进措施,讨论整改方案,开展批评和自我批评。 

  会上,支部书记汪茜通报了支部班子查摆问题和开展批评与自我批评情况,认真总结了支部班子及自身存在的问题和不足,深入剖析思想根源,对症下药,提出整改措施。随后,党员逐一开展自评、互评,大家直面问题,不避矛盾、坦诚相见,深挖“病根”,并提出整改措施,明确了今后努力的方向。 

   

  陈江丽副局长讲话 

  陈江丽副局长对少儿馆党支部给予了肯定,她说,少儿馆党员队伍年纪轻、素质高、思想活跃,是个充满希望的地方。但也存在一些不足之处,如大家锐气不够、批评碍于情面等。希望各位党员深挖自身存在的缺点和不足,认真落实整改。她强调:一要加强学习,提高理论武装头脑的自觉。二要扎实做好整改,确保组织生活会见成效。三要发挥党员先锋模范作用,扎实推进少儿馆当前和今后工作。 

  最后,支部书记汪茜代表支部表态,将严格按照组织生活会提出的意见和建议,认真落实整改措施。 

  会上还开展了民主评议党员和民主评议班子工作。 

 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 皖公网安备 34010402700734号