中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
       
内容推荐: .中华名人名篇网络诵读大赛启动    .大自然文学作家刘先平周末做客新华书店三孝口店    .黄梅戏《春江月》将在肥惠民演出    .庐剧经典唱段交响音乐会今日开唱    .2018中国黄山书会亮点抢先看   
今天是:
您当前的位置是:首页>专题报道>学习宣传贯彻党的十九大精神
 
市文广新局部署2017年度组织生活会和开展民主评议党员等重点党务工作
【字体: 】 【时间:2018年01月17日 10:48】 【信息来源:崔俊】

  2017年元月16日,市文广新局直属党委召开扩大会议,部署2017年度组织生活会和开展民主评议党员等工作。局党组成员、副局长董汪权出席,局直属党委委员、局系统各级党组织书记参加会议。

  会议深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《党章》,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神,传达学习市政府工作报告及宋国权、凌云等省市领导讲话精神。贯彻市委组织部《关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,对全局系统基层党组织召开组织生活会和开展民主评议党员工作进行专题部署,提出具体工作要求。会上还对2018年基层党组织标准化建设、“三会一课”、“两学一做”常态化制度化及“不忘初心、牢记使命”主题教育、支部按期换届、专项督查整改等重点党务工作,作出总体部署安排,对全体党组织书记进行党务工作指导和培训。 

  董汪权在讲话中指出,在局党组的坚强领导下,2017年度全局系统各级党组织以党的十九大精神为指引,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕文广新中心工作,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,各项党建工作抓得扎实,成效明显。但也仍然存在重视程度不一、发展不平衡、党建实务水平参差不齐等问题,需要继续努力。 

  蕫汪权强调,各级党组织书记要从思想上进一步重视党建工作,重点抓好召开组织生活会和开展民主评议党员等各项重点工作。要做好“结合”文章,结合中心工作抓党建、抓好党建促进中心工作,结合专项督查整改进一步推动中心工作。要继续改“四风”、强作风,抓实抓好党建工作、抓出效果。 

 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 皖公网安备 34010402700734号