您当前的位置是:首页>专题报道>学习宣传贯彻党的十九大精神
 
市纪委驻市文广新局纪检组传达学习习近平总书记重要指示精神
【字体: 】 【时间:2017年12月20日 08:32】 【信息来源:局直属党委 韦家强】

  1218,市纪委驻市文广新局纪检组召开组务会,传达学习习近平总书记近日作出的重要批示,研究部署落实工作。

  会议重点传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示和中共中央办公厅《通知》精神,传达学习省委书记李锦斌1211日在省委理论学习中心组学习会上讲话精神,省委常委、市委书记宋国权1215日在市委常委会上的讲话精神,集体学习《人民日报》评论员文章“以好效果检验好作风”等重要内容。 

  孙跃龙组长强调,全组人员要深入贯彻落实习近平总书记重要批示要求,深刻领会批示的内容和精神实质,统一思想,提高认识,切实增强“四个意识”。要按照总书记的要求,从我做起,带头示范,举一反三,以踏石留印、抓铁有痕的劲头和“打铁必须自身硬”的要求,纠“四风”、改作风。要认真贯彻省市领导讲话精神,紧紧围绕形式主义、官僚主义10种新表现,深入了解市文广新局、市体育局、市旅委等监督单位的行业特点,认真梳理廉政风险点,抓早抓小、抓细抓长、防微杜渐、标本兼治,不断加大对监管单位作风建设监督执纪问责力度,对“四风”问题发现一起查处一起,始终保持高压态势,持续发挥震慑作用,确保中央八项规定精神和关于加强作风建设的新部署新要求落到实处。