中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
       
内容推荐: .中华名人名篇网络诵读大赛启动    .大自然文学作家刘先平周末做客新华书店三孝口店    .黄梅戏《春江月》将在肥惠民演出    .庐剧经典唱段交响音乐会今日开唱    .2018中国黄山书会亮点抢先看   
今天是:
您当前的位置是:首页>专题报道>文广党建
 
朱煜出席市文化市场综合执法支队党支部2017年度组织生活会并作点评讲话
【字体: 】 【时间:2018年02月02日 11:11】 【信息来源:市文化市场综合执法支队】

  21下午,市文化市场综合执法支队党支部召开2017年度组织生活会,深入查摆问题,开展批评与自我批评。局党组成员、副局长、局直属党委书记朱煜参会并点评。局直属党委专职副书记梁越文、组织委员李爱武参加会议。


  为开好此次组织生活会,执法支队支部于1月下旬组织全体党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和《党章》,班子成员参加各党小组生活会,广泛开展谈心交流,征求对班子及成员的意见和建议。  

  会上,支部书记戚玉生通报了支部班子查摆的问题,并带头开展批评与自我批评,支部委员联系实际,摆问题、找差距、提意见,触动了思想、增进了团结、促进了工作。  

  朱煜副局长在点评中指出,组织生活会准备充分,梳理问题准确,但也存在批评不够具体、不够犀利的不足。他强调,学习贯彻十九大精神和文化市场综合执法改革已全面铺开,要适应新形势新任务,一要以思想政治建设为龙头,提高党支部对一切工作的领导能力;二要以标准化建设为抓手,促进业务开展,提升规范化建设水平;三要以提升能力为目标,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;四要加强党风廉政建设,立足岗位,丰富组织活动形式。  

  会议还宣布了《关于同意成立中共合肥市文化市场综合执法支队党支部的批复》,新任支部书记黄嵩代表支部表态,将认真落实朱煜副局长提出的四点要求,严格对照组织生活会提出的意见和建议,以“钉钉子”的精神抓好查摆问题的整改落实。 

 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 皖公网安备 34010402700734号