中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
       
内容推荐: .文化活动轮番登场庆中秋    .“改革开放总设计师邓小平——纪念改革开放40周年专题展”将于9月15日开幕    .第五届安徽文化惠民消费季来了!这些活动你不容错过    .“庐韵芬芳”2018合肥市庐剧惠民演出季即将启幕    .“渡江战役与安徽”专题讲座将于9月4日举办   
今天是:
您当前的位置是:首页>专题报道>文广党建
 
市文广新局副局长陈江丽同志进基层宣讲十九大
【字体: 】 【时间:2017年12月25日 08:57】 【信息来源:市文物处】

  1219日下午,市文广新局副局长陈江丽同志来到合肥市文物管理处,进行十九大精神宣讲活动。文物处和李鸿章故居陈列馆党员参加并认真聆听了这次精彩的宣讲。


  陈江丽副局长首先和列席党员一一认识,关切地了解每名党员的工作情况。随后,宣讲开始,陈江丽局长并没有一开始就直接宣讲十九大的内容,而是引经据典,用浅显易懂的语言,让每位党员认识到“理论学习”的重要性,强调要“熟读原文”,给参加学习的每名党员紧紧发条、上上弦,提振了党员学习的积极性,让党员在随后的学习中,有的放矢,知其所以然。

  陈江丽副局长在宣讲过程中,注意时刻提醒学习重点和难点,并用随机提问的形式,加深每名党员对十九大重要精神的体会和理解。严谨的宣讲内容,丰富灵活的宣讲形式,极大调动了党员学习的主观能动性,在聆听宣讲过程中不时引发相关讨论,学习气氛热烈而活泼。

  宣讲结束后,陈江丽副局长结合工作实际,为各位党员答疑解惑,将十九大重要精神指导落实到位,让聆听宣讲的党员受益匪浅。今后将以更加扎实的理论基础、更加科学的实践方法运用到的文化文物工作中。

 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 皖公网安备 34010402700734号