中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
       
内容推荐: .瑶海区文化馆2018年春、秋季免费培训班招生开始    .文化大讲堂今日开讲合肥“八老”    .市图书馆举办学习十九大报告图文展    .第50期“合肥文化大讲堂”预告    .首届中国青少年经典诵读文化艺术展演活动在肥开幕   
今天是:
您当前的位置是:首页>专题报道>文广党建
 
市文广新局开展基层党组织书记抓党建工作述职评议
【字体: 】 【时间:2017年12月18日 10:18】 【信息来源:局直属党委】

   20171216,市文广新局召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会,局党组书记、局长郑家余同志出席并主持述评会,局党组班子、局属各级党组织书记、局机关中层及上干部参加会议。


  此次述职评议旨在坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,着力强化党组织书记管党治党意识,落实管党责任,在全局系统各级党组织中形成制度化、常态化、长效化工作机制。 

  述评会上,李鸿章故居陈列馆党支部等8家党组织书记围绕如何履职尽责全面推进党建工作,如何抓党建促进各项中心工作任务的完成,如何扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,如何加强服务型党组织建设等情况进行年度述职,重点回应局党组党风廉政建设专项督查问题清单的整改落实情况。局党组成员结合实际有针对性地对每个书记述职进行了点评。 

  郑家余局长在讲话中指出,局系统各级党组织书记总体上都能把党建工作摆在重要位置,结合实际抓党建、抓好党建促发展的思路越来越清晰,通过抓党建为业务工作提供了坚强有力保障。郑局长强调,全面从严治党永远在路上。各级党组织要进一步提高管党治党意识,把党的政治建设摆在首位,用新时代中国特色社会主义思想武装全党;继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提前谋划,认真抓好以县处级以上领导干部为重点,在全体党员中即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育;以标准化建设为抓手,继续加强基层党组织建设;坚持以上率下,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,继续整治“四风”问题,持之以恒正风肃纪;要带头加强学习,不断增强政治领导本领、狠抓落实本领,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。 

 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 皖公网安备 34010402700734号