您当前的位置是:首页>专题报道>农村电影放映工程
 
庐江县召开农村电影公益放映工作推进会
【字体: 】 【时间:2017年04月18日 17:15】 【信息来源:庐江县文广新局 季方新】

  为贯彻落实合肥市文广新局《关于做好2017年全市农村电影公益放映工作的通知》(合文影视〔2017〕92号)文件精神。庐江县文广新局主要负责批示要求局相关科室和电影公司要“精心组织、强化督查、力争优秀”。2017年4月18日,该县文广新局组织召开了全县农村电影公益放映工作推进会,全县农村放映员、惠民电影公司全体员工参加了会议。会上,惠民电影公司负责人对放映的技术要求进行解读和要求;该局广电科负责人传达了市局文件精神。该局分管负责同志对全体放映员提出了明确要求,一要转变观念,提高认识,切实做好放映工作;二要加强督查,确保规范放映;三要严格考评,促进工作,努力完成此项民生工程,真正做到让政府放心,让百姓满意。