您当前的位置是:首页>专题报道>村村通广播电视工程
 
省局董荣副局长验收合肥市广播电视村村通工程
【字体: 】 【时间:2015年08月21日 17:28】 【信息来源:广播影视处】
  8月19日,省新闻出版广电局副局长董荣率省局公共服务处及省村村通办公室相关人员来合肥市查看、验收十二五期间广播电视村村通工程。董荣一行先后来到巢湖市的黄麓镇南山村、上吴村和庐江县的新庄、许墩村,与农户进行面对面交流,现场查验电视收视效果。
  

  在庐江电视台,合肥市文广新局副局长陈江丽与庐江电视台台长王新树分别进行了汇报。合肥市十二五期间共完成1218个自然盲村的广播电视村村通建设任务,其中,长丰县采用直播卫星方式完成378个自然村,庐江县采用光缆联网方式完成490个自然村,巢湖市采用光缆联网方式完成350个自然村。十二五期间,我市还完成三座高山台站建设,分别是巢湖凤凰山、庐江东顾山、长丰罗集。董荣副局长对合肥市取得的成绩给予了肯定,对庐江电视台高入户率及高性价比的体制给予了高度评价,并对进一步做好广播电视村村通工作提出了要求。
  董荣副局长及省局村村通专家认为合肥市村村通工作扎实,措施得力,收听收看效果好,群众满意,工程优良。