中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
       
内容推荐: .瑶海区文化馆2018年春、秋季免费培训班招生开始    .文化大讲堂今日开讲合肥“八老”    .市图书馆举办学习十九大报告图文展    .第50期“合肥文化大讲堂”预告    .首届中国青少年经典诵读文化艺术展演活动在肥开幕   
今天是:
您当前的位置是:首页>专题报道>村村通广播电视工程
 
巢湖市多措并举加快电视村村通工程建设
【字体: 】 【时间:2015年04月27日 20:58】 【信息来源:】
  今年是“十二五”规划的收官之年。为了全面完成十二五电视村村通工程”建设任务,该市文广新局多措并举,加快电视村村通工程建设。
  一是超前谋划。元旦前后,对前几年的建设情况进行认真梳理,在多次与省、合肥市主管部门汇报的基础上,确定建设方式,会同安广网络巢湖分公司研究制定了今年的建设计划。
  二是动员部署。今年的建设任务下达后,该市及时组织召开了动员会,对今年的建设工作进行了具体的安排,对方案设计、人员组织、设备调配、施工方案进行了明确的部署。
  三是明确责任。为了实施好这一民生工程,巢湖市文广新局与安广网络巢湖分公司签订了工程建设协议,与各乡镇签订了责任书,明确了各自的责任,确保工程如期开工,争取提前完成建设任务,并顺利通过省、合肥市的竣工验收。
  四是创新机制。安广网络巢湖分公司改变以往做法,创新村村通工程建设工作机制,合理配置人员,优化施工方案,分三片包干,每片由一名副总经理牵头负责。加强工作调度,每周三召开调度会,各片汇报工程建设进展情况,及时解决建设过程中存在的问题,推动工作顺利开展。
  五是加强督查。该市不定期组织人员深入到施工现场了解情况,保证了工程按序时进度进行施工。
 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 皖公网安备 34010402700734号