中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
       
内容推荐: .瑶海区文化馆2018年春、秋季免费培训班招生开始    .文化大讲堂今日开讲合肥“八老”    .市图书馆举办学习十九大报告图文展    .第50期“合肥文化大讲堂”预告    .首届中国青少年经典诵读文化艺术展演活动在肥开幕   
今天是:
您当前的位置是:首页>专题报道>基层文化馆站建设
 
巢湖市:李雪副市长带队考察蚌埠博物馆和寿县楚文化博物馆
【字体: 】 【时间:2017年05月23日 10:07】 【信息来源:巢湖市文广新局】

  5月18日 ,李雪副市长带领巢湖市博物馆陈列布展设计施工一体化领导组先后考察蚌埠博物馆和淮南寿县楚文化博物馆。 

  在蚌埠博物馆,李雪一行详细了解博物馆文物展陈、资金投入、人员编制情况。在寿县听取了寿县楚文化博物馆新馆的筹建情况,实地察看寿县楚文化博物馆的展陈。 

  李雪副市长指出,巢湖市博物馆新馆的展陈要积极吸收蚌埠、寿县两馆的经验做法;要加大文物、陈列物品及相关资料的收集整理工作,要增加科技元素,运用光电技术,增强游客的视觉体验;要积极争取各级专项资金,加大资金投入,确保巢湖市博物馆新馆尽快投入使用。 

  市纪委、市编办、市财政局、市人社局、市公管局、市事管局、市文广新局相关人员参加考察活动。 

 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 皖公网安备 34010402700734号