您当前的位置是:首页>文广互动>网上调查
 
关于征集2017年调研成果和报送2018年调研选题的通知
【字体: 】 【时间:2017年11月28日 17:02】 【信息来源:宣传法规处】

各县(市)区文广新(文化、文旅、文化广播电视)局,各开发区社会事业(发展)局,局属各单位,机关各处室: 

  为学习贯彻党的十九大精神,进一步增强调研的计划性和针对性,切实推动全市文广新系统调研工作,根据局主要领导的指示,现就征集2017年调研成果和报送2018年调研选题相关事宜通知如下: 

  1、请各单位、各部门结合年度工作任务,积极报送2017年调研成果,形式数量不限,鼓励多报。 

  2、请各单位(部门)结合工作,认真研究,按所附样表填报2018年调研选题,各县(市)区文广新(文化、文旅、文化广播电视)局、各开发区社会事业(发展)局不少于2个选题,局属单位、机关处室不少于1个选题,多报不限。 

  3、请于127前将上述材料电子版发送至邮箱1779466292@qq.com,联系人:吴雪松,电话:63509932 

  特此通知。 

 

  附件: 2018年全市文广新系统调研选题登记表.doc

     

                                                                       合肥市文化广电新闻出版局 

                                                                            20171128