您当前的位置是:首页>文广互动>网上调查
 
关于征集“合肥市非物质文化遗产保护工作”意见和建议的调查
【字体: 】 【时间:2017年05月18日 09:09】 【信息来源:】

  合肥市的非物质文化遗产内容丰富、形式多样,近年来保护工作得到长足发展。目前,我市已列入国家级非物质文化遗产4项、省级26项,市级87项,还有大量项目在深入整理发掘中。为进一步激发全社会对非物质文化遗产保护工作的高度关注,现通过市文广新局门户网站征集“合肥市非物质文化遗产保护工作”方面的意见和建议,热忱期待广大网友的积极参与。您所发表的意见和建议,我们将在统计、汇总的基础上,及时进行认真研究、吸纳整改。

  您可直接通过本网“局长信箱”进行意见反馈,也可以通过信函、传真等方式进行反馈。 

  来信请寄:合肥市天鹅湖路558号市广电中心A区6层市文广新局办公室收

  邮编:230071

  传真:0551-63509933

  邮箱:hfwgx2013@126.com

  联系人:黄丽莉

  联系方式:0551-63509922

  公开征集意见和建议截止时间:2017年6月30日