您当前的位置是:首页>文广互动>网上调查
 
“大湖名城 、悦读合肥”全民阅读活动调查
【字体: 】 【时间:2015年05月27日 10:27】 【信息来源:】

  尊敬的市民:您好!

  “大湖名城、悦读合肥”全民阅读活动是一项社会性、群众性、公益性活动。本次全民阅读活动以党的十八大,十八届三中全 会、四中全会精神为指导,以推动社会主义核心价值体系建设为重点,倡导全民阅读,建设学习型社会,让书香进机关、进企业、进学校、进社区、进乡村、进家 庭、进军营,在全社会形成崇尚读书、热爱读书、读书光荣的氛围,全面提升合肥市民素养、滋养城市品质和推进城市文明。为更好地了解我市的阅读现状,进一步 推动全民阅读活动,我们开展本次阅读调查,希望得到您提供的宝贵信息,并衷心感谢您的大力支持!

  (调查时间从 2015-06-01开始,截止到 2015-12-31,您的问卷调查结果请反馈至hfwgx2013@126.com)

  附件:“大湖名城、悦读合肥”全民阅读活动调查问卷.doc