中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
       
内容推荐: .合肥市“暑期读一本好书”活动正式启动    .市图书馆向市民征集阅读老物件    .李鸿章故居第十三届小讲解员夏令营下月启动    .大型廉政音乐剧《青天之端》明晚在肥上演    .市文化馆暑期免费少儿艺术培训班报名开始   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广互动>政风行风评议
 
肥西县文广新局自查“酒桌办公”再亮警戒线
【字体: 】 【时间:2017年08月30日 10:11】 【信息来源:肥西县文广新局 余柳】

  肥西县文广新局主动作为深挖细查“酒桌办公”,在广大干部职工中再亮警戒线,使“禁酒令”入脑入心。 

  一是集中传达学习。肥西县文广新局利用局党组学习会、领导班子工作例会、党员大会、干部职工大会等各类会议上传达学习《关于印发<肥西县深化“酒桌办公”专项整治工作方案>的通知》(肥纪办〔2017〕47号)精神,进一步贯彻落实“禁酒令”, 深化“酒桌办公”专项整治。要求局机关和领导班子成员要带头遵守廉洁自律和厉行节约、反对奢侈浪费等相关规定,充分发挥示范作用。 

  二是成立自查小组制定自查方案,对今年以来贯彻落实“禁酒令”情况和公款接待情况认真进行自查自纠,重点检查在公款接待范围、接待标准、审批管理、经费管理等方面排查是否存在违规违纪情况,是否存在违规招待用酒,是否存在采用分散购买、分批报销、虚列名目等形式违规购买和消费高档白酒等问题。 

  三是严格财经纪律。一方面要求财务人员严格把控关口,按照局公务接待实施细则严格执行财经纪律,强化“三公”经费管理,定期公示“三公”经费使用情况,另一方面,局自查小组通过财务检查、明查暗访等形式,对“酒桌办公”问题进行专项督查,务求做到专项整治常态化、长效化。 

 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 皖公网安备 34010402700734号