中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
       
内容推荐: .文化活动轮番登场庆中秋    .“改革开放总设计师邓小平——纪念改革开放40周年专题展”将于9月15日开幕    .第五届安徽文化惠民消费季来了!这些活动你不容错过    .“庐韵芬芳”2018合肥市庐剧惠民演出季即将启幕    .“渡江战役与安徽”专题讲座将于9月4日举办   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广互动>政风行风评议
 
市文广新局党风廉政建设专项督察组来合图开展督查工作
【字体: 】 【时间:2017年10月26日 11:05】 【信息来源:市图书馆】

  为认真学习宣传贯彻党的十九大重要精神,全面了解2016年以来文广新系统党风廉洁建设和反腐败工作开展情况,督促各级党组织进一步落实“两个责任”,全面加强从严治党,加快推进文广新重点工作,10月25日,由市文广新局直属党委书记梁越文带队的合肥市文广新局党风廉政建设专项督察组到合肥市图书馆开展专项督查。


  督察组首先听取了由市图书馆党总支书记谢阳春同志代表班子所作的述职述廉报告和市图书馆馆长李永钢作的表态发言,并召集全馆职工对班子成员开展了民主测评。随后,督察组分组开展督查工作。

  本次督察的主要形式有听取汇报、个别谈话、查看资料,尤其注重带着问题线索重点谈话、查阅原始文件、会议记录、财务账目、重点项目和重要活动开展情况。

  经过一天的细致查阅,督查组对合肥市图书馆相关工作给予充分肯定,并形成了初步的反馈意见。

  此次督查工作对合肥市图书馆来说是一次“工作体检”,合图以此次督查为契机,对近几年馆内党风廉政建设工作进行了全面的梳理,通过自查发现不足,通过督查促进各项工作更加规范化、合法化地运行,对督查发现的问题及不足,进行自纠和整改,确保各项工作持续健康发展。

 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 皖公网安备 34010402700734号