中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
       
内容推荐: .瑶海区文化馆2018年春、秋季免费培训班招生开始    .文化大讲堂今日开讲合肥“八老”    .市图书馆举办学习十九大报告图文展    .第50期“合肥文化大讲堂”预告    .首届中国青少年经典诵读文化艺术展演活动在肥开幕   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广互动>热点回应
 
文化部专项整治农村地区低俗表演 公布举报电话
【字体: 】 【时间:2017年04月26日 16:06】 【信息来源:】

  为加强农村地区演出市场监管,文化部日前部署了针对农村一些地区低俗表演的专项整治。

  文化部要求各地发挥农村文化市场监管信息员的作用,排查掌握演出线索,加强社会监督;要求各地文化市场综合执法机构严查淫秽表演,发现一起,严惩一起,并及时交由公安部门追究刑事责任。

  据了解,近日有关媒体曝光了安徽省亳州市谯城区立德镇、阜阳市太和县坟台镇等地“脱衣舞”的问题,文化部高度重视,指导监督有关地区文化市场综合执法机构开展案件查办工作,要求从严查处违规经营行为。

  文化部同时公布了演出市场举报电话12318和举报网站http://www.12318.gov.cn,欢迎社会公众对违规演出活动进行举报监督。

 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 皖公网安备 34010402700734号