中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
       
内容推荐: .合肥市“暑期读一本好书”活动正式启动    .市图书馆向市民征集阅读老物件    .李鸿章故居第十三届小讲解员夏令营下月启动    .大型廉政音乐剧《青天之端》明晚在肥上演    .市文化馆暑期免费少儿艺术培训班报名开始   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广动态>推荐内容
 
大型廉政音乐剧《青天之端》明晚在肥上演
【字体: 】 【时间:2018年06月06日 10:04】 【信息来源:合肥日报】

  6月7日~8日晚7时30分,包公主题大型原创廉政音乐剧《青天之端》将在合肥大剧院连续上演。据悉,该剧是由肇庆市纪委监委率团来肥送演。 

  据悉,今年4月,合肥、开封、肇庆三地纪委监委签订了《合汴肇三地廉政文化研究和交流合作框架协议》。此次送演活动即是合汴肇三地合作的一项重要内容。音乐剧《青天之端》由中共肇庆市纪律检查委员会、中共肇庆市委宣传部指导,肇庆市文化广电新闻出版局、肇庆学院联合出品。 
  原创廉政音乐剧《青天之端》全剧长约120分钟,两幕8场,剧情紧凑、跌宕起伏。剧中既有悬疑、反腐的故事情节,也展现了包拯的家国情怀和民生情怀。 
  据介绍,该剧由国家一级导演、大型原创音乐剧《烽火·冼星海》导演谭颖担任总导演,全国金话筒奖得主、《烽火·冼星海》编剧陈晓琳担任编剧。戏剧导演、舞蹈编导、音乐编辑均是经验丰富的名家,而包拯等主要角色的扮演者也是演艺精湛的著名艺术家。他们通力完成的这部剧作被赞为“是一部集历史性、思想性、时代性、观赏性于一身的文艺精品”。
 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 皖公网安备 34010402700734号