中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
       
内容推荐: .中华名人名篇网络诵读大赛启动    .大自然文学作家刘先平周末做客新华书店三孝口店    .黄梅戏《春江月》将在肥惠民演出    .庐剧经典唱段交响音乐会今日开唱    .2018中国黄山书会亮点抢先看   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广动态>推荐内容
 
我市原创快板剧登上央视大舞台
【字体: 】 【时间:2018年01月29日 12:01】 【信息来源:合肥日报】

  合肥市曲艺团四位优秀演员孙铭泽、周玉峰、周旻、张盛迪表演的快板剧《家和月圆》入选央视《我爱满堂彩》栏目。  

  《我爱满堂彩》是中央电视台综艺频道推出的大型曲艺魔杂类竞赛综艺栏目,是包含了杂技、魔术、相声、小品等多种艺术门类的综合性曲艺栏目。  
  快板剧《家和月圆》由孙铭泽创作,孙铭泽、周玉峰导演,孙铭泽、周玉峰、周旻、张盛迪表演,讲述了中国儿子找了个外国媳妇,带回家后双亲不同意,便出难题考洋媳妇,希望对方知难而退,谁知洋媳妇全答对了,最后皆大欢喜的故事。  
  “节目通过创新,突破了以往的快板几人说唱上台的形式,结合人物角色让快板更加诙谐,增加故事情节让快板更为好看有趣。”孙铭泽告诉记者。 
 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 皖公网安备 34010402700734号