中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
         
内容推荐: .“韦君琳书籍装帧艺术展”在合肥市图书馆展出    .故宫博物院新安八家书画将与市民“见面”    .安徽文化大讲堂下周开讲“徽文化”    .巢湖学院教授张安东做客合肥文化大讲堂聊民俗    .第47期“合肥文化大讲堂”预告   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广动态>推荐内容
 
合肥“城市阅读空间”LOGO全城征集
【字体: 】 【时间:2017年07月17日】 【信息来源:】

  合肥市首批打造的23个“城市阅读空间”将于2017年建设完成,拟命名为“悦·书房——××阅读空间”。从即日起至2017年8月10日,面向全社会公开征集“城市阅读空间”LOGO及字体,作品采用者可获10000元奖励。

  “城市阅读空间”实行“图书馆+书店”的“馆店一体”模式,并入合肥市图书馆联盟,市民持合肥市图书馆联盟卡可通借通还,“城市阅读空间”里不仅融阅读、活动、展示、休闲4项标配服务功能为一体,还将双创空间、市民小剧场、四点半学校、便民服务点等特色服务功能融合起来,让读书不再是传统意义上的阅读,而是一种全新的悦读体验。

  对于LOGO应征作品,有哪些要求?相关负责人介绍,简洁大方,易识易记易懂,能体现“大湖名城、悦读合肥”的主题和公益性质,突出合肥城市底蕴、文化特色以及全民阅读的重要性,同时具有较强的吸引力和号召力,便于识别、记忆、推广,富有时代气息和文化内涵,适合平面宣传及各种用途。

  设计方案要求为A4彩色稿,并附简要创意说明。上传图片要求必须为RGB模式的JPG或PNG格式,图片分辨率须大于780×420像素,投稿作品需附上作品名称、作品创意介绍,投稿作者务必保留分辨率至少为300dpi或者矢量的原始设计图,以便主办方用于各大宣传活动。所有投稿作品发送至hfcsydkj@sina.cn,并注明作者信息,包括姓名(或单位)、联系电话、电子邮箱等。联系人:65623230-8409,李老师。

  据悉,征稿结束后,合肥市城市阅读空间建设领导小组办公室将组织有关部门和专家对参赛作品进行评比,评选出优秀LOGO作品并向社会公布。

 
网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司