中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
         
内容推荐: .四馆联动 邀您共诵名人名篇——中华名人名篇网络诵读大赛正式启动    .第46期“合肥文化大讲堂”预告    .合肥“城市阅读空间”LOGO全城征集    .市图书馆新馆有望年内立项    .第45期“合肥文化大讲堂”预告   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广动态>推荐内容
 
吴春梅副市长调研市文化馆
【字体: 】 【时间:2017年05月15日】 【信息来源:市文化馆 杨治国】

  512上午,副市长吴春梅在市政府副秘书长高晓光、谢军及市文广局副局长陈江丽的陪同下来市文化馆调研群众文化工作。吴春梅副市长一行参观了民俗民间文化展厅、综合艺术展厅、艺术培训中心等免费开放场馆,详细了解场馆免费开放、场馆运营、群众文化活动开展及场馆改建后存在的问题等情况,座谈会上,副馆长沈瑭做了工作汇报。 

  市领导要求市文化馆在宣传推广上下功夫,树立形象,打造品牌;不断拓宽、创新管理方式;加强文化阵地建设,做好人才队伍建设,抓文艺创作不放松,多培育文艺骨干,业余文艺团队人才;加强文化志愿者、文化辅导员的招募、孵化、培训等工作。 

    会后,吴春梅副市长一行实地查看了场馆周边配套设施情况。
 
网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司