中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
       
内容推荐: .合肥市“暑期读一本好书”活动正式启动    .市图书馆向市民征集阅读老物件    .李鸿章故居第十三届小讲解员夏令营下月启动    .大型廉政音乐剧《青天之端》明晚在肥上演    .市文化馆暑期免费少儿艺术培训班报名开始   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广动态>通知公告>通知
 
关于收集整理2017年度大事记的通知
【字体: 】 【时间:2017年12月15日 16:30】 【信息来源:宣传法规处】

局属各单位,机关各处室:

  为了更好地总结2017年度的工作,客观、真实、全面反映全局在文化广电新闻出版方面的日常重要事件、大型活动和取得的成绩,现就做好收集整理2017年度大事记工作通知如下: 

  一、大事记记录的内容: 

  1.各单位(部门)负责工作中的重要举措与取得的成绩; 

  2.各单位(部门)主办(承办)重要的、大型的会议或活动; 

  3.重点基建项目的开工、竣工及交付使用情况; 

  4.各级领导和重要来宾调研指导、参观视察等活动; 

  5.获市级以上表彰的集体与个人等; 

  6.党的组织建设和思想建设中重要举措与取得的成绩; 

  7.各单位(部门)年末具有影响力的统计数据; 

  8. 省以上新闻媒体的宣传报道; 

  9.其他有重大影响的相关工作。 

  二、编写要求 

  1.各单位、各部门要高度重视2017年度大事记的收集和编写工作。 

  2.编写大事记要有时间、地点、事件、出席领导(局领导以上)。要按年、月、日顺序逐条编写,涉及的时间、数据要准确、真实,要素要齐全,语言要精炼(见示例)。 

  三、报送时间及方式于2018年1月12日前将电子版文本报送至局宣传法规处。联系人:李娅娅;联系电话:63509932;电子邮箱:1121608808@qq.com 

  示例:2017912日上午,省文化厅厅长袁华,市委常委、宣传部部长钟俊杰来到是群众文化活动中心,观看正在这里举行的第十届中国国际青年艺术周视觉艺术展(合肥站)活动,并对本次展览给予了高度评价。市文广新局局长郑家余陪同。   

    

                                                                合肥市文化广电新闻出版局 

                                                                     20171215 

 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 皖公网安备 34010402700734号