中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
         
内容推荐: .市图书馆举办学习十九大报告图文展    .第50期“合肥文化大讲堂”预告    .首届中国青少年经典诵读文化艺术展演活动在肥开幕    .渡江战役纪念馆举办《不忘初心 牢记使命——党的十九大精神专题展》    .原生态歌舞集《云南映象》15日在肥上演   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广动态>通知公告>通知
 
关于报送2017年度工作情况和2018年工作打算的通知
【字体: 】 【时间:2017年10月09日 10:30】 【信息来源:宣传法规处】

各县(市)区文广新局(文化局),各开发区社会事业(发展、事务)局,局属各单位,机关各处室: 

  为全面总结全市文广新系统2017年工作经验和成绩,深入学习和贯彻落实党的十九大精神,理清思路,务求实效,推动2018年各项工作取得新的更好成绩,现就今年度工作总结和明年工作打算报送有关事项通知如下: 

  一、材料内容 

  紧密联系各自的工作实际,紧紧围绕全市文广新系统重点工作、重大项目和重大文化活动开展、文化体制改革和创新发展等,利用典型做法认真总结今年以来工作开展情况以及亮点、经验,摆事实、列数据(有关数据预估到12月底);2018年工作打算要紧扣党的十九大精神、省市重点工作和当前新形势、新要求,紧扣局班子工作思路和主题、重点,有举措、有项目、有数据,思路清晰、定位准确、内容详实、重点突出。 

  二、有关要求 

  一要高度重视。各单位、各部门要高度重视总结材料撰写工作,主要负责人亲自组织调研、牵头起草和把关。 

  二要实事求是。总结工作要坚持从实际出发,实事求是地反映成绩,工作计划要具有可行性和可操作性。 

  三要简明扼要。材料字数一般控制在2000字以内。 

  各单位、各部门材料的电子文档请于20171019日下午下班前通过QQ——合肥市文广新工作群(475541637)传送给相关工作人员,也可通过政务平台文件直传或电子邮箱(77126746@qq.com)报送局宣传法规处。 

  联系人:姚健、吴雪松,联系电话:63509932 

    

                                                 合肥市文化广电新闻出版局 

                                                      2017109 

 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 网站标识码:3401000074  皖公网安备 34010402700734号