中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
         
内容推荐: .第50期“合肥文化大讲堂”预告    .首届中国青少年经典诵读文化艺术展演活动在肥开幕    .渡江战役纪念馆举办《不忘初心 牢记使命——党的十九大精神专题展》    .原生态歌舞集《云南映象》15日在肥上演    .合肥市举办巢湖民歌演唱会   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广动态>通知公告>通知
 
关于开展2017年互联网上网服务场所升级改造项目申报工作的通知
【字体: 】 【时间:2017年07月17日 17:32】 【信息来源:文化产业处】

各县(市)区文化主管部门、开发区社会事业局,各有关企业: 

  为贯彻落实《合肥市人民政府关于印发合肥市扶持产业发展“1+3+5”政策体系的通知》(合政〔201762号)的文件精神,我局决定近期开展互联网上网服务场所升级改造项目的申报工作。现通知如下: 

  一、申报时间 

  企业申报时间为718——726日,逾期不再受理。 

  二、申报主体 

  项目单位需为在合肥市区域内注册且主体税种在本市缴纳,具有独立民事责任资格、自主经营、独立核算的企业法人(可放宽至个人独资企业)。 

  三、申报条件 

  互联网上网服务营业场所(连锁经营不累计面积)持有《网络文化经营许可证》从事互联网上网服务满3年,实际营业面积在500平方米以上,对现有经营场所进行升级改造,改造后单机面积不低于4平方米,改造投资总额不低于300万元。 

  四、申报材料 

  申报单位应在升级改造前1个月向市文广新局提出申请,并提交以下材料: 

  1.合肥市文化产业发展专项资金项目申报表(附件1); 

  2.社会信用代码证书、网络文化经营许可证、法人代表身份证; 

  3.升级改造设计书; 

  4.改造前经营场所室内环境照片; 

  5.税务部门开具的上年度完税证明和申报日起近三个月的国税、地税纳税证明。 

  6.“涉企系统”项目基础信息表(附件2 

  市文广新局组织专家对申请的项目进行评审,确定拟扶持项目。申报单位改造完成后1周内,提交改造工程投资情况的专项审计报告和改造后室内环境照片。市文广新局组织专家对项目进行验收,验收合格达到奖补条件的按照事后奖补一般程序进行资金拨付。 

  五、申报流程 

  各有关企业将申报材料报送至属地文化主管部门,由属地文化主管部门初审后将符合条件的项目及推荐函于728日下班前报送市文广新局文化市场管理处。 

  本次申报需要报送纸质材料及电子版,纸质材料一式两份装订成册并编页码。 

  联系人:鲁长虹,咨询电话:0551-63509898 

 

  附件:1.合肥市文化产业发展专项资金项目申报表.docx 

  2.“涉企系统”项目基础信息表.docx 

 

                                                       合肥市文化广电新闻出版局 

                                                              2017717
 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司网站标识码:3401000074 网站标识码:3401000074