中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
         
内容推荐: .“韦君琳书籍装帧艺术展”在合肥市图书馆展出    .故宫博物院新安八家书画将与市民“见面”    .安徽文化大讲堂下周开讲“徽文化”    .巢湖学院教授张安东做客合肥文化大讲堂聊民俗    .第47期“合肥文化大讲堂”预告   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广动态>通知公告>通知
 
关于征集合肥市2017年度文化产业重点项目的通知
【字体: 】 【时间:2017年07月07日】 【信息来源:文化产业处】

各县(市)区文化主管部门、开发区社会事业局、高新区科技局:

  为进一步充实完善我市文化产业项目库,充分发挥重大文化产业项目的引领带动作用,并利用多种形式做好我市文化产业项目的宣传推介和招商引资工作,决定即日起在全市开展文化产业项目征集工作,具体安排如下:

  一、项目类别

  凡属于《文化部“十二五”时期文化产业倍增计划》中重点发展的演艺、娱乐、动漫、游戏、文化旅游、艺术品、工艺美术、文化会展、创意设计、网络文化、数字文化服务等十一大重点产业门类的文化产业项目均可申报。

  项目计划投资额不低于5000万元,实施周期不超过2年,开工日期为2017年1月1日以后。此次征集入库的项目在合肥市文化产业扶持政策中将优先考虑。

  二、申报流程

  (一)申报方式

  各县(市)区、开发区文化主管部门负责征集本辖区的文化产业投资项目,填写《2017年度合肥市文化产业项目汇总表》(附件1)和《2017年度合肥市文化产业项目详表》(附件2),并将电子版报送至市文广新局文化产业处(电子邮箱:645420640@qq.com。)联系人:李艾华,联系电话:0551-63509960,13866170988。

  (二)申报时间

  即日起至2017年7月28日。

  请各县(市)区、开发区文化主管部门高度重视此项工作,认真开展项目填报汇总、筛选、分类、申报工作。我局将对入库项目进行进一步筛选,选择优秀项目汇总编印《2017合肥市文化产业重点项目手册》。

 

  附件:1.2017年度合肥市文化产业项目汇总表.doc

  2.2017年度合肥市文化产业项目详表.doc

 

                                                       合肥市文化广电新闻出版局

                                                              2017年6月9日

 
网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司