中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
         
内容推荐: .第45期“合肥文化大讲堂”预告    .市图书馆下月起将举办暑期系列活动    .合肥市第九届非遗免费培训班如期而至    .市图书馆今日重新对外开放    .刘铭传漫画展六月陪您一整月   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广动态>通知公告>通知
 
转发省文化厅《转发〈文化部关于落实安全生产责任加强文化市场安全生产工作的通知〉的通知》
【字体: 】 【时间:2017年05月09日】 【信息来源:】

各县(市)、区文广新局: 

  现将省文化厅《转发<文化部关于落实安全生产责任加强文化市场安全生产工作的通知>的通知》(皖文市〔201727号)转发给你们,并结合工作实际,提出如下要求,望一并落实。 

  1、结合当前我市文明城市创建工作,坚持目标导向、问题导向和效果导向,强化文化市场安全生产教育宣传,加大文化市场监督检查力度,进一步规范文化市场经营秩序,确保文化市场安全健康发展。 

  2、根据我局《关于开展文化市场安全生产大检查的通知》(合文市〔2016158号)的要求,对辖区内文化市场安全生产工作进行“回头看”,汇总、整理《安全生产工作台账》备查。 

  320175月中下旬,我局将采取交叉互查等方式,对各县(市)、区贯彻落实情况进行督查。 

  特此通知。 

       

                                                         合肥市文化广电新闻出版局 

                                                               2017428 

 
网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司