中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
         
内容推荐: .市图书馆举办学习十九大报告图文展    .第50期“合肥文化大讲堂”预告    .首届中国青少年经典诵读文化艺术展演活动在肥开幕    .渡江战役纪念馆举办《不忘初心 牢记使命——党的十九大精神专题展》    .原生态歌舞集《云南映象》15日在肥上演   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广动态>行业消息
 
“第五届动漫交易会”看点十足
【字体: 】 【时间:2017年11月23日 15:38】 【信息来源:中安在线】

  据芜湖日报报道, 距离第五届中国国际动漫创意产业交易会还有不到10天的时间,记者昨日了解到,大赛会务组除了正在紧张地与参展企业之间联系,也没有忘记给当天将到场的观众朋友们安排新鲜好玩的活动。

  据介绍,将于12月1日-3日在芜湖国际会展中心举办的第五届中国国际动漫创意产业交易会,不仅仅是一场促进动漫领域交流学习的交易会,更是一场为观众朋友们精心打造的动漫“派对”。芜湖新华联大白鲸海洋公园作为此次展会的参展商,将带着他们的“镇馆之宝”一——海狮来到展会现场,作为动漫创意产业交易会的动物嘉宾,与到场的朋友们来一场有趣的亲密接触。 
  此外,此届展会还将邀请六小龄童、我国前驻丹麦王国大使作为此次展会的文化形象大使。近距离接触海狮宝宝,与国内外艺术大师及动漫领域研究者切磋交流,与动漫“发烧友”们探讨你心中“不一样的动漫”,广大市民请即时关注第五届中国国际动漫创意产业交易会官方信息,承办方也将在第一时间发送展会最新游玩攻略! 
  据了解,本届动漫交易会是集动漫、科技、欢乐等元素于一体,旨在凸显近年来国内外文化创意产业所取得的成绩。色彩绚丽的卡通造型、精彩纷呈的动画片展播、激情四射的电竞大赛、唯美动人的舞台剧公演、凸显个性的动漫平面大赛等无不吸引着人们的眼球。
 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 网站标识码:3401000074  皖公网安备 34010402700734号