中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
         
内容推荐: .第44期“合肥文化大讲堂”预告    .中博会文化创意产业与中部创新发展交流研讨会举行    .习近平出席“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式并发表主旨演讲    .吴春梅副市长调研市文化馆    .合肥市出台2017年促进文化产业发展政策   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广动态>行业消息
 
第二届安徽省老年文化艺术节启动
【字体: 】 【时间:2017年05月17日】 【信息来源:】

  爸妈穿着华丽的服饰、唱着动人的歌曲、跳着律动的舞步……2015年首届安徽省老年文化艺术节(以下简称“老艺节”)给全省人民留下了深刻的印象,还得到政府相关部门的高度肯定。为了再次展现老年人们的青春欢乐,2017年第二届安徽省老年文化艺术节如期而至,从4月至10月,一场老年人的文化艺术盛宴正在开启。

  第二届老年文化艺术节由安徽省老龄工作委员会办公室指导,安徽省老年基金会主办,安徽省老年大学协会协办,安徽广播电视台综艺频道媒体支持,安徽万达环球国际旅行社老玩童俱乐部承办。“老艺节”经费由安徽省老年基金会向社会募集,将会有更多有爱心、有社会责任感的企业为老年人献爱心,为第二届安徽省老年文化艺术节添彩。

  第二届老年文化艺术节不仅有合唱、广场健身舞(操)、太极拳(剑、扇)、服饰比赛,还增加了旅游摄影大赛,让爸妈用光圈摄下年轮的韵味、用镜头记录时光的美好。“老艺节”的五项赛事将分别设立金奖、银奖、铜奖、优秀奖来表彰优秀的参与者,快乐之季即将开启。

  安徽老年文化艺术节的成功举办离不开多家企业的鼎力相助,安徽盛世欣兴格力贸易有限公司、安徽古井贡酒股份有限公司、安徽金孔雀温泉旅游度假村、安徽采蝶轩蛋糕有限公司、阳光人寿保险股份公司安徽分公司、安徽健乐健康管理咨询有限公司、安徽映山红博览园文化发展公司等众多爱心企业慷慨相助,让首届“老艺节”圆满举行。老人们的歌声、舞姿、服饰都在展现着他们的欢乐,脸上的笑容至今历历在目,现在,爸妈的快乐仍然需外界的支持来延续。

  据了解,为第二届安徽老年文化艺术节提供支持的企业将能够获得由基金会颁发的捐赠证书,并且开具捐赠票据,除此之外还能享受相关税收优惠政策。为爱行动,需要你我携手同行,共同点缀爸妈五彩斑斓的生活!安徽省老年基金会捐赠热线:62621712,老玩童专线:68133133。

 
网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司