中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
         
内容推荐: .“韦君琳书籍装帧艺术展”在合肥市图书馆展出    .故宫博物院新安八家书画将与市民“见面”    .安徽文化大讲堂下周开讲“徽文化”    .巢湖学院教授张安东做客合肥文化大讲堂聊民俗    .第47期“合肥文化大讲堂”预告   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广动态>县区动态
 
肥西县文广新局严抓安全生产彻查安全隐患
【字体: 】 【时间:2017年07月11日】 【信息来源:】

自7月1日起,肥西县文广新局积极协同相关部门开展联合执法,彻底排查治理文化市场各类安全隐患。

肥西县文广新局从源头上抓安全,重点抓好对经营场所夏季用火、用电、用气等情况的监管,重点查看责令限期整改的是否整改到位,现场整改的是否有反弹情况,坚决杜绝经营单位“带病经营”,对排查梳理的安全隐患进行“回头看”, 督促各经营单位抓好安全巡查人员的落实。

安全生产月期间,肥西县文广新局对全县128家网吧,18家歌舞娱乐场所,34家印刷企业进行逐一安全隐患排查,共梳理安全隐患38家。其中,对擅自进行改扩建3家经营单位进行立案查处,对6家存在消防安全隐患的文化经营场所进行抄告。

对整改不到位的经营单位进行专项治理,采取强制措施,确保整改到位,不留死角,不留安全隐患,推动全县文化市场安全生产形势持续稳定向好。

 
网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司