中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
         
内容推荐: .四馆联动 邀您共诵名人名篇——中华名人名篇网络诵读大赛正式启动    .第46期“合肥文化大讲堂”预告    .合肥“城市阅读空间”LOGO全城征集    .市图书馆新馆有望年内立项    .第45期“合肥文化大讲堂”预告   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广动态>县区动态
 
肥东县文化、公安联合检查全县歌舞娱乐场所
【字体: 】 【时间:2017年05月19日】 【信息来源:】

  为进一步强化娱乐场所管理,净化歌舞娱乐场所环境,确保“一带一路”高峰论坛及中部博览会期间市歌舞娱乐场所秩序稳定5月17日,肥东县文广新局联合公安局对全县歌舞娱乐场所进行联合检查整治。 

  此次检查重点依法查处无证照经营歌舞娱乐场所整改存在软硬件设施不达标、经营不规范、治安管理制度不落实等各类隐患的歌舞娱乐场所打击从事“黄赌毒”等违法犯罪活动的歌舞娱乐场所检查是否存在消防安全隐患歌舞娱乐场所曲库中是否有违禁曲目、是否接纳未成年人等情形。检查中发现名为开心果KTV未取得《娱乐场所经营许可证》但已开始营业,执法人员现场进行拍照取证工作,并根据国务院《娱乐场所管理条例》相关规定,进行进一步处理。 

  通过此次联合检查整治,强化对歌舞娱乐场所的管控,有效震慑和打击歌舞娱乐场所内的违法犯罪活动,进一步净化我县歌舞娱乐场所,维护我县良好形象。 

 
网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司