中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
         
内容推荐: .第45期“合肥文化大讲堂”预告    .市图书馆下月起将举办暑期系列活动    .合肥市第九届非遗免费培训班如期而至    .市图书馆今日重新对外开放    .刘铭传漫画展六月陪您一整月   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广动态>县区动态
 
庐江县文化市场实行分片包保责任制
【字体: 】 【时间:2017年05月19日】 【信息来源:庐江县文广新局】

  为进一步做好全县文化市场安全生产工作县文广新局集中统一思想,组织动员,把文化市场的集中整治作为平安庐江的重中之重,举全局之力,多措并举,责任到人,力求实现“群众满意、领导放心”的局面。 

  一是领导牵头,分片包保。为创建平安庐江,确保万无一失,县文广新局实行局领导挂钩包保责任制,城乡结合,把文化市场分成五片,每片由一位局领导牵头负责督查。 

  二是全员发动,挂联包保。县文广新局全体执法队员结对挂联包保,具体到文化市场每家经营,问责包干,坚决扼制无证经营、未按规定接纳未成年人、超时营业、赌博等违法违规现象和行为。 

  三是加强监管,制度保障。对全县文化市场实行全天候、不间断督查,突出错时检查和日常检查,加强监管力度,增加检查密度,加大惩罚力度,坚决打击违法违规行为。强化包保责任追究制度,动真碰硬,为广大群众提供一个安全有序、文明规范的文化环境,确保我县文化市场健康稳定发展。 

 
网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司