中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
         
内容推荐: .四馆联动 邀您共诵名人名篇——中华名人名篇网络诵读大赛正式启动    .第46期“合肥文化大讲堂”预告    .合肥“城市阅读空间”LOGO全城征集    .市图书馆新馆有望年内立项    .第45期“合肥文化大讲堂”预告   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广动态>县区动态
 
庐江县开展歌舞娱乐场所联合检查整治工作
【字体: 】 【时间:2017年05月19日】 【信息来源:庐江县文广新局 季方新】

  为进一步强化歌舞娱乐场所管理,净化歌舞娱乐场所内环境,确保“一带一路”高峰论坛及中部博览会期间我县歌舞娱乐场所秩序稳定。5月18日,庐江县文广新局分管负责人带领该局文化市场执法人员,会同该县公安局治安大队干警,对庐城歌舞娱乐场所开展联合检查,检查中发现1家KTV未悬证经营; 3家KTV营业日志不全;4家KTV消防栓检查记录不完善;1家KTV曲目库存在违禁歌曲;部分场所监控记录不能保存30日,针对存在问题,检查组均下达了《责令整改通知书》。 

  检查过程中,执法人员向经营业主宣传了相关法规、政策,要求经营者要依法经营,加强巡查,确保场所安全稳定。 

  下一步,该县将对存在问题的场所组织回头看,对不按要求整改的,坚决依法处罚到位。 

 
网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司