中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
       
内容推荐: .庐剧经典唱段交响音乐会今日开唱    .2018中国黄山书会亮点抢先看    .市少儿图书馆“微服务大厅”上线    .安徽名人馆面向中小学生招募“小名人”    .我市举办文化产业发展专题培训班   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广动态>合肥文广
 
市文化馆2018年全省“六一”少儿文艺调演喜获佳绩
【字体: 】 【时间:2018年07月05日 17:20】 【信息来源:市文化馆 杨治国】

  由省政府妇女儿童工作委员会、省文化厅共同主办的新时代·新梦想”2018安徽省六一少儿文艺调演获奖名单日前公布。


  合肥市荣获6个一等奖,6个二等奖的好成绩,合肥市文化馆获得优秀组织奖。其中由合肥市文化馆选送的舞蹈《别玩手机啦》、《捉蚂蚱》、《自古英雄出少年》、《铃铛声声响》、歌舞《我们是共产主义接班人》、童声合唱《鹿鸣》《Just A Single Voice》获得一等奖。 

  我市12个县(市)区文化馆、社会事业局、社会发展局高度重视、精心组织,认真排练,在合肥市举办的 “‘放飞中国梦·高歌新时代’合肥市庆‘六一’少儿文艺专场演出暨2018年安徽省‘六一’少儿文艺调演合肥选拔赛”中,一大批构思新颖、主题鲜明,充满童真童趣的少儿节目涌现出来。市文化馆抽调艺术骨干精心排练、多次召开领队会,对参赛作品不断打磨,在舞台创意,艺术感染力等方面有了较大的提高。 

合肥市在2018全省“六一”少儿文艺调演中取得优良成绩,充分展示了我市少儿艺术发展的水平,体现了全市少年儿童朝气蓬勃的精神风貌和良好艺术风采。
 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 皖公网安备 34010402700734号