中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
       
内容推荐: .文化活动轮番登场庆中秋    .“改革开放总设计师邓小平——纪念改革开放40周年专题展”将于9月15日开幕    .第五届安徽文化惠民消费季来了!这些活动你不容错过    .“庐韵芬芳”2018合肥市庐剧惠民演出季即将启幕    .“渡江战役与安徽”专题讲座将于9月4日举办   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广动态>合肥文广
 
游客在安徽名人馆喜迎元旦 放飞新年祝福
【字体: 】 【时间:2018年01月02日 11:45】 【信息来源:安徽名人馆】

  2018年1月1日,新年第一天,安徽名人馆内游客如织。今天来名人馆参观的游客,都收获了一份神秘新年惊喜!


  早上10:00,安徽名人馆“百门千户万灯明,红灯辞旧迎新朝”元旦系列活动在三楼徽街正式拉开帷幕。 

  安徽名人馆工作人员特别为游客准备好大红灯笼,游客领取红灯笼后,在灯笼上写下自己的新年祝福,再亲手将红灯笼悬挂在徽街内天井内,放飞自己的新年祝福。 

  大红灯笼是中国福文化精髓的承载者,代表着平安、吉祥、欢喜与团圆,高悬的红灯笼映照喜庆团圆。 

  2018,游客在安徽名人馆喜迎元旦,放飞新年祝福!新年第一天,徽街内挂满了具有浓郁新春气息的大红灯笼,一盏盏灯笼红红火火,不仅仅给这个元旦增添了浓浓的节日喜庆气氛,也寓意着2018年红红火火的新生活。 

 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 皖公网安备 34010402700734号