中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
       
内容推荐: .庐剧经典唱段交响音乐会今日开唱    .2018中国黄山书会亮点抢先看    .市少儿图书馆“微服务大厅”上线    .安徽名人馆面向中小学生招募“小名人”    .我市举办文化产业发展专题培训班   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广动态>合肥文广
 
“阅读经典 不忘初心”2017电视大奖赛落幕 安徽名人馆获全省第三名
【字体: 】 【时间:2017年10月12日 11:48】 【信息来源:安徽名人馆 罗楠】

   10月11日,安徽省读书演讲电视大奖赛总决赛在安徽广播电视台演播大厅举行。省委常委、宣传部长虞爱华观看比赛,并为选手颁奖。安徽名人馆选手方夕予代表合肥市荣获二等奖。


  本次大奖赛以 “阅读经典 不忘初心”为主题,由省委宣传部、省新闻广电出版局、安徽广播电视台主办,安徽省演讲学会、安徽电视台综艺频道承办。

  据了解,安徽省读书演讲电视大奖赛自启动以来,得到了省直有关单位和各市县的高度重视。各地各单位开展选拔,在逐级选拔的基础上,全省共组建了40名选手参加电视大奖赛活动,其中合肥选手2名,经过10月10号决赛激烈角逐,共有15名选手进入10月11号总决赛,安徽名人馆方夕予成绩为B组第二名。

  10月11日下午决赛开始,先进行了自主命题演讲,角逐出了前7名,后又通过即兴演讲来角逐最后的一二等奖。方夕予在即兴演讲环节中用安徽名人陶行知来阐述抽到的主题“读书与视野”,娓娓道来,引人入胜。最终安徽名人馆选手方夕予以总分第三名的成绩,荣获二等奖。

 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 皖公网安备 34010402700734号