中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
         
内容推荐: .上海国际艺术节合肥分会场开幕 22场惠民展演等你来    .文博会17项分会场文化大餐即将上演    .安徽名人馆国庆中秋活动预告    .国庆玩什么?渡江馆“小兵向前冲 趣味迎国庆”欢迎您!    .第48期“合肥文化大讲堂”预告   
今天是:
您当前的位置是:首页>文广动态>合肥文广
 
市文化馆2017年全省“六一”少儿文艺调演喜获佳绩
【字体: 】 【时间:2017年10月10日】 【信息来源:市文化馆 杨治国】

  由省政府妇女儿童工作委员会、省文化厅主办,省文化馆、全省文化馆活动联盟承办的2017年全省“六一”少儿文艺调演于531日圆满落幕,来自全省16市及省直单位61个节目参赛。 

  安徽省“六一”少儿文艺调演至今开展了32年,已经成为我省少儿展示才艺、追逐梦想的舞台,深受小朋友们的喜爱。 

  我馆选送了8个优秀节目进入决赛,最终荣获4个一等奖,2个二等奖和2个三等奖的好成绩,合肥市文化馆获优秀组织奖。其中瑶海区市少儿艺术学校京剧表演唱《国粹流芳》、包河区卫岗小学、六十一中学带来的少儿舞蹈《戏韵》、合经区莲花小学咏荷童声合唱团童声合唱《Joshua Fought The Battle Of Jericho》《少年自然科学者进行曲》、安徽省委机关幼儿园表演的黄梅歌舞《分果果》四个节目获一等奖。 

  合肥市文化馆高度重视此次省“六一”少儿文艺调演,举办“‘放飞中国梦·传承红基因’合肥市庆‘六一’少儿文艺专场演出暨2017年安徽省‘六一’少儿文艺调演合肥选拔赛”,一大批内容丰富多彩、充满童真童趣的少儿节目涌现出来。市文化馆抽调艺术骨干精心排练、多次召开领队会,对参赛作品不断打磨,最终在舞台表现,艺术内涵等方面较往年有了较大的提高。 

  我市在2017全省“六一”少儿文艺调演中取得优良成绩,充分展示了我市少儿原创作品的水平,体现了全市少年儿童朝气蓬勃的精神风貌和良好艺术风采。 

 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司网站标识码:3401000074 网站标识码:3401000074