中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 无障碍阅读
       
内容推荐: .励志数字电影《丁玉兰》筹拍中    .我市原创快板剧登上央视大舞台    .瑶海区文化馆2018年春、秋季免费培训班招生开始    .文化大讲堂今日开讲合肥“八老”    .市图书馆举办学习十九大报告图文展   
今天是:
您当前的位置是:首页>信息公开>执法信息公开
 
市扫黄办带队检查我市印刷企业
【字体: 】 【时间:2017年08月28日 09:24】 【信息来源:】

市扫黄办带队检查我市印刷企业

 

根据省扫黄办《关于开展印刷企业五项制度落实情况专项检查的通知》(皖扫黄明电〔20174号)文件精神,为进一步督促印刷企业严格落实《印刷品承印管理规定》,823日上午,合肥市扫黄办主任王辉在合肥市文化市场综合执法支队负责人陪同下,对安徽新华印刷股份有限公司等印刷企业开展了专项检查。

此次检查,王辉主任每到一家印刷企业,通过查看台账资料和印刷生产现场的方式,检查了各印刷企业在印出版物的印刷委托书、准印证等验证材料,以及印刷登记、印刷品保管、印刷品交付、印刷活动残次品销毁记录材料。

在检查中发现:各印刷企业能自觉做到守法经营,自觉抵制印刷非法出版物,但落实印刷企业五项制度方面还存在一些不足,主要表现为:未留存全部印刷品样本、印刷登记不规范等问题。王辉主任向各印刷企业负责人指出了存在的问题,并要求各印刷企业制定改进措施,认真落实五项制度。

下一步,市文化市场综合执法支队将按照市扫黄办的工作要求,继续开展对全市印刷企业五项制度落实情况的专项检查,健全企业管理台账,推动五项制度全面落实,确保我市印刷市场规范有序。

 

合肥市文化市场综合执法支队

2017824

 

 

 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们
合肥市文化广电新闻出版局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000074 皖公网安备 34010402700734号